夏にリブを煮込むのではなく、油煙なしで健康のために蒸してください

スペアリブは、非常に満足できるさまざまな調理法があるため、グルメ料理蒸排骨 食譜材料と見なされています。今日ではスペアリブを使って美味しくて満足のいく珍味を作ることができます。スペアリブと一緒に里芋を使うと、味の問題がより柔らかく貪欲になります。テンペを加えると、味わいがより豊かで多様になり、見た目が良くないだけでなく、とても美味しいです!

里芋は「蒸し」で、調理法が健康的で、味わいも本物です。テーブルに出すと、ピリッとした香りに深く影響を受け、魅了されます。豚カルビが柔らかくさわやかになり、里芋がより自然で香ばしくなり、この料理の組み合わせがぴったりだと言えます!

夏は肋骨を煮込まないでください。無煙蒸しは健康的で新鮮でクリーミーです。火をどんどん食べましょう!大きな鍋を作るたびに、家族みんなで楽しく食べられます。おいしい怠惰な食べ物、おいしい食材、健康的な料理、夏の食べ物は最高です、あなたはそれを味わう必要があります。

【里芋蒸しスペアリブ】

材料:リブ大さじ2、タロ半分、テンペ大さじ2、調理用ワイン大さじ1、中薄醤油大さじ1、醤油大さじ1、でんぷん大さじ2、食用油大さじ1、コショウ、塩、生姜、にんにく、大さじ、オオカミ。

製造方法:

1.リブのキャティを2つ準備します。

2. 2 kgのリブを準備し、きれいな水を加えてきれいにし、約20分間浸し、リブが白くなるまで水を数回交換します。

3.大さじ2杯の黒豆を用意し、鍋で炒めて香りを作り、使用します。

4.リブを取り除き、水を切り、大きなボウルに入れ、大さじ1杯の調理用ワイン、大さじ1杯の醤油、大さじ1杯のオイスターソース、コショウ、塩を加え、よく混ぜ、生姜を加えて魚を取り除きます、大さじ2杯のでんぷん、よくかき混ぜ、蓋をして、冷蔵庫に入れてマリネします。次に、テンペとみじん切りにんにくをリブに加え、スプーン一杯の食用油を加え、よく混ぜます。

5.作業の準備をします。里芋の半分を細かく切り、ボウルの底に広げます。

6.マリネしたリブをその位置に置き、少し並べ替えて分析し、鍋で水の上で蒸し、約45分間蒸します。

7.調理後、刻んだネギとゴジベリーをふりかけ、サトイモの蒸し豚カルビを用意します。

8.見た目も味も美味しく、特にごみを和らげることができます。リブは柔らかくて美味しいです。里芋はスープに漬けて柔らかくて美味しいです。お見逃しなく!

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